Argentina goleó 5-0 a Emiratos Árabes Unidos en preparación para el Mundial

Lionel Messi jugó todo el partido en el último calentamiento de Argentina para la Copa del Mundo y anotó el miércoles en una goleada 5-0 a Emiratos Árabes Unidos cuando los favoritos previos al torneo extendieron su racha invicta a 36 partidos. .

Messi marcó el cuarto gol de su equipo justo antes del descanso, habiendo también asistido Julián Álvarez para abrir el marcador en el minuto 17. Angel di Maria anotó dos veces en el medio.

El técnico argentino, Lionel Scaloni, hizo cuatro cambios en el entretiempo, pero optó por no dar descanso a su jugador estrella y dejó a Messi en los 90 minutos completos.

Messi ahora ha marcado 10 goles en sus últimas cinco apariciones con Argentina y elevó su cuenta general a 91 goles.

El delantero del Inter de Milán Joaquín Correa anotó el quinto gol de los visitantes sobre la hora de juego.

Argentina comienza su torneo de la Copa del Mundo contra Arabia Saudita el 22 de noviembre. También se enfrenta a México y Polonia en el Grupo C.

“Tenemos confianza”, dijo el mediocampista Rodrigo De Paul. “Pero para muchos será su primera Copa del Mundo, por lo que el primer partido será muy importante”.