Wizards logran récord de victorias

Washington, AP.

ras dos partidos de descanso, John Wall anotó 24 puntos y repartió nueve asistencias para liderar a los Wizards de Washington a su victoria número 46 de la temporada, su mayor total en 30 años, al vencer el domingo 108-99 a los suplentes de los Hawks de Atlanta.

Los Wizards quedaron con marca de 46-35, la primera vez que superan las 45 victorias desde 1978-79. Marchan quintos en la Conferencia Este, clasificados a la primera ronda de los playoffs y esperando a definir cuál será su rival.

El martes por la noche se enfrentaron ante los Pacers de Indiana y terminaron derrotados 99-95 en un apretado partido que se tuvo que ir a dos tiempos de prórroga.

Pese al susto y el esfuerzo adicional, Indiana mantuvo vivas sus esperanzas de avanzar a los playoffs. De paso, sentenció la eliminación del Heat de Miami, el equipo que había liquidado a los Pacers en las últimas tres postemporadas.

Los Pacers (38-43) han ganado seis encuentros en fila y se presentarán por quinta ocasión seguida en la postemporada si ganan en Memphis o si Brooklyn cae ante Orlando el miércoles, último día de la campaña regular.

Marcin Gortat y Bradley Beal sumaron 19 puntos cada uno por los Wizards (46-35).

Indiana tuvo problemas de puntería durante toda la noche y perdía por 70-61 cuando restaban 7:07 minutos.

Reaccionó para colocarse arriba por 79-75, antes de que Washington obligara al tiempo extra.

Los Pacers no volvieron a tener la ventaja sino hasta que Hill atinó un tiro de media distancia, 23 segundos después de comenzado el segundo alargue, para colocar el encuentro en 87-85. Y Hill lo resolvió finalmente por medio de un triple, a 27,8 segundos del bocinazo.