DC United consigue su primera victoria de la temporada 2020

Después de ir abajo en el marcador más de la mitad del partido el DC United pudo reponerse y dar vuelta al partido con un 2 -1 final sobre el Inter Miami.
El Inter Miami se puso adelante por intermedio de Rodolfo Pizarro a los 2 minutos del primer tiempo, el empate llego recién a los 59 minutos por un penal contra Edison Flores y cobrado por Yamil Asad.
Dos minutos después llego la ventaja con Gol de Frédéric Brillant después de tomar un rebote al palo en un tiro libre ejecutado por el mismo Flores.
Fue un partido trabado y que tuvo un hombre expulsado- Roman Torres del Inter Miami – después de revisar las imágenes y ver que había cortado una jugada con la mano.
La ventaja de un hombre a favor del DC United no la aprovecho y los minutos finales fueron de angustia para el local por mantener el marcador a favor.
DC United viaja a Ohio para su próximo partido contra FC Cincinnati el 14 de marzo.